Dermacol представляет коллекцию макияжа

13 сентября 2013

С 1966 года марка Dermacol является лидером чешского рынка декоративной косметики. Первый продукт марки – тональный крем Make Up Cover стал революционным средством для создания идеального тона лица. Сегодня линия декоративной косметики Dermacol – это эффективные, натуральные и гипоаллергенные продукты для создания идеального макияжа.
Осенью 2013 встречайте на российском рынке декоративную линию Dermacol.

Корректор Matt Control
Корректор с матовой текстурой прекрасно маскирует недостатки кожи. Входящие в состав витамины С и Е питают кожу и защищают от неблагоприятных факторов окружающей среды. Цинк, входящий в состав, обладает противовоспалительным эффектом. Удобная форма нанесения в формате стика. Подходит для всех возрастов и типов кожи. Палитра состоит из 3 натуральных оттенков.
Способ применения: нанесите на проблемные участки кожи, растушуйте.
Активные компоненты: витамины С и Е, цинк.

Купить

Компактная пудра
Компактная пудра придаёт лицу шелковистый матовый эффект. Невесомая текстура совершенно не ощутима на коже. Уникальная формула нового поколения выравнивает тон. Входящий в состав витамин Е питает и защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.
Пудра имеет оригинальный «кружевной» дизайн и изысканный аромат, основанный на нотах
миндаля, кокоса, ванили и сахарной пудры.
Палитра состоит из 4 натуральных оттенков.
Способ применения: нанесите на кожу с помощью спонжа или кисти.
Активные компоненты: витамин Е.

Купить

Минеральная компактная пудра
Благодаря уникальной нежной текстуре пудра идеально ложиться на кожу, скрывает недостатки и держится весь день. Пудра создаёт на коже шёлковый матовый финиш. Минеральные пигменты хорошо выравнивают тон кожи. Удобный футляр с большим зеркалом и спонжем позволяет всегда брать пудру с собой, чтобы в любой момент поправить макияж. Подходит для всех типов кожи.
Способ применения: нанесите на кожу с помощью спонжа или кисти.
Активные компоненты: минералы.

Купить

Фиксирующая пудра
Рассыпчатая пудра прекрасно фиксирует макияж и сохраняет его на весь день. Эту пудру выбирают профессиональные визажисты для создания идеального макияжа для фото и видео съёмок. В комплекс входит удобная кисточка и спонж идеального нанесения. Подходит для всех типов кожи.
Рекомендован Чешской Ассоциацией Стилистов и Визажистов.
Способ применения: нанесите на кожу с помощью спонжа или кисти.

Купить

Румяна двухцветные
Румяна помогут подчеркнуть контуры лица и придать лицу отдохнувший вид. Два оттенка в одной упаковке позволяют выбирать оттенок под настроение. Лёгкая текстура гарантирует лёгкое нанесение и стойкость. В состав входит витамин Е, обладает антиоксидантными свойствами. Протестировано дерматологами.
Способ применения: нанесите на скулы с помощью кисти.
Активные компоненты: витамин Е.

Купить

Тушь для ресниц удлиняющая
Шелковистая текстура туши идеально ложится на ресницы, придавая им угольный чёрный оттенок, а пушистая щёточка хорошо разделяет и удлиняет ресницы. Провитамин В5, входящий в состав, питает и укрепляет ресницы. Гипоаллергенно.
Активные компоненты: провитамин В5.

Купить

 

Nutri Питательная и удлиняющая тушь 2 в 1
Тушь прекрасно питает ресницы и улучшает их состояние, уже через 15 дней ресницы становятся более сильными. За питание ресниц отвечают активные компоненты PHYTOKERATIN PF® и CERAMIDE A2TM Инновационная щёточка со сферами идеально прокрашивает каждую ресничку. Тушь придаёт ресницам длину и объём. Не содержит парабенов.
Активные компоненты: PHYTOKERATIN PF® и CERAMIDE A2TM

Купить

Тушь для объёма и роста ресниц
Тушь ускоряет рост ресниц на 132% уже на пятый день применения. После регулярного использования ресницы становятся более густыми и сильными. Растительные воски защищают от негативных факторов окружающей среды. Пантенол в составе восстанавливает и глубоко питает ресницы. Гипоаллергенно.
Активные компоненты: пантенол.

Купить

Magnum Тушь для увеличения объёма
Щёточка хорошо разделяет и прокрашивает каждую ресничку, придавая ей насыщенный чёрный цвет. Тушь придаёт ресницам дополнительный объём. Витамин Е, входящий в состав, питает и защищает ресницы от ломкости. Не содержит парабенов. Гипоаллергенно.
Активные компоненты: витамин Е.

Купить


Curl Тушь для моделирования и подкручивания ресниц

Уникальная изогнутая профессиональная щёточка прекрасно подкручивает и прокрашивает каждую ресничку. Придаёт ресницам головокружительный объём и насыщенный чёрный цвет. Инновационная текстура без комочков и осыпания. Не содержит парабенов.

Купить

 
Imperial Тушь для максимального объёма и длины ресниц

Пушистая макси-щёточка придаёт ресницам в 15 раз больше объёма. Прокрашивает каждую ресничку от основания до самых кончиков. В состав входит экстракт бамбука, восстанавливающий ресницы, и D-пантенол, придающий ресницам блеск и эластичность и витамин Е, защищающий ресницы от негативных факторов окружающей среды. Тушь имеет насыщенный чёрный цвет.
Активные компоненты: экстракт бамбука, D-пантенол, витамин Е.

Купить

 

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения